• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В НАТО прокомментировали заявления Путина

Просмотров: 1469
0
Высказывания президента Российской Федерации Владимира Путина относительно ограничения полетов стратегической авиации были прокомментированы в штаб-квартире Североатлантического альянса.

Представитель последней заявил, что слова политика из РФ «не отражают истинного положения дел», сообщает Газета.ru.

В военно-политическом блоке напомнили, что оборонные ведомства Дании и Швеции на самом деле заявили об опасности, которую могут представлять российские военные самолеты для гражданской авиации. В России это могли воспринять как попытку ограничить полеты бортов ВВС РФ, тогда как надо лишь стараться не создавать опасных ситуаций, объяснил представитель НАТО.

Также во время выступления Путина напомнил и о расширении НАТО на восток, что шло вразрез со старыми общаниями альянса. В блоке на это заявили, что такие шаги были направлены не против РФ, а ради безопасности экс-членов Варшавского договора.

Напомним, во время вчерашней пресс-конференции глава России задался вопросом, почему государство упрекают в агрессии, тогда как именно Запад продвигает к границам страны свою военную инфраструктуру и базы.

«Кровавая ната разбомбила не одно государство, подбирается к России», — волнуется Света Ветрова.

«Если НАТО не против России, то против кого, тогда? Мощи альянса хватит, чтобы десять раз победить всех на Земле, кроме России. Наверное, против марсиан ополчились», — удивляется Андрей Куратов.

«Меня всегда потрясала способность запада ставить все с ног на голову... седня слушал ВВП... он очень резко и правильно говорил о взаимоотношениях запад и нас... мы им нужны тихие и покорные... вернее мы им совсем не нужны... им нужны только наши ресурсы», — рассказывает Andy Crow.

«Что правда "глаза колет"?» — интересуется лариса афанасьева.

Комментарии

Добавить комментарий