• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Компания Jaguar Land Rover остановила продажи в России

Просмотров: 1331
0
Компания Jaguar Land Rover приняли решение остановить продажи машин Jaguar и Land Rover в дилерских центрах на территории России.

Вслед за такими зарубежными предприятиями как Audi и General Motors, приостановила работу в России Jaguar Land Rover. Причины, заставившие компанию уйти знакомы:нестабильная экономическая ситуация и падение курса рубля. Решение будет действовать до 19 декабря: компании необходима пауза, чтобы определиться с политикой ценообразования и снова открыть продажи.

Как пишет BFM, для всех клиентов, которые ранее заказывали автомобили, действует ценовая защита. Цена на купленные таким образом автомобили не меняется, так как при заключении договора с клиентом была зафиксирована, рассказали в компании.

По сообщениям СМИ, из-за тяжелой обстановки в экономике  многие дистрибьюторы прекращают поставки иностранных машин дилерам в России.

«Нам только лучше — не нужны нам машины врагов!», — комментирует Ольга Котова.

«Открой для себя, что у нас заводы то эти иномарки как производили так и производят», — отвечает Dmitriy neon.

«Если экономика продолжит падение, то большинству населения будет уже не до этого. Ну, а ежели стабилизируется, то потом снова продолжат. Не будут они рынок терять», — считает Изя Кацман.

Комментарии

Добавить комментарий