• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россия может стать посредником для разрешения украинского конфликта

Просмотров: 1591
0
На ежегодной большой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин предложил Россию в качестве посредника для разрешения конфликта на Украине.

Президент России Владимир Путин заявил о том, что Россия готова выступить посредником, чтобы начать диалог на Украине между конфликтующими сторонами, с перспективой возвращения страны в единое политическое пространство. Он добавил, что надеется, что ситуацию можно урегулировать политическими инструментами.

Кроме того, президент призвал использовать принципы международного права для самоопределения жителей Новороссии, у которых есть право решать свою судьбу самостоятельно, информирует РИА.Новости.

«Мы должны исходить из общеполагающих принципов международного права, и есть право у людей решать свою судьбу самим. Это не проходная фраза, когда я сказал, что нужно восстановить мир политическими средствами, и мы исходим из того, что будет восстановлено и общеполитическое пространство. Какое оно может быть — трудно сейчас сказать. Но мне кажется, нужно к этому стремиться», — подчеркнул Путин и добавил, что к этому должны стремиться обе стороны государства.

«Мы будем помогать людям в Новороссии, НО мы должны исходить из международного права». То есть мы БУДЕМ НАРУШАТЬ международное право, НО мы ДОЛЖНЫ ИСХОДИТЬ из международного права??? Кто понимает подобные заявления???», — интересуется sgraal.

«Значит, помогать людям в выдуманной им структуре он и дальше будет, а четких шагов по выведению своей страны из штопора до сих пор не озвучено. Путиноиды, Вам есть, кем и чем гордится», — комментирует dorin1987.

«Мы будем помогать людям в Новороссии, но мы должны исходить из международного права людей решать свою судьбу самим» — кто-нибудь какой-нибудь смысл видит в этом наборе фраз??», — спрашивает logedge.

Комментарии

Добавить комментарий