• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Законодательство самопровозглашенной ЛНР будет создаваться на основе российского

Просмотров: 1243
0
Председатель Народного совета самопровозглашенной Луганской народной республики Алексей Карякин заявил, что республиканское законодательство будет создаваться на основе законов РФ.

Как передает телеканал RT, Алексей Карякин пояснил, что парламент ЛНР адаптирует свои законодательные акты под российское законодательство. «Но это не значит, что мы слепо копируем эти документы: мы берём самое лучшее, что есть, и у Российской Федерации, и у таких республик, как Беларусь, Крым, — отметил он. — Кроме того, были хорошие законы и на Украине — зачем отказываться от этого опыта? Надо использовать всё, что принесёт пользу людям».

По словам Карякина, на рассмотрении парламента республики сейчас находится 65 законопроектов.

«В целом,для Донбасса структура нашего законодательства стала основной для построения своего государства.Иначе бы они и не стали отделяться от Украины,если бы их абсолютно все устраивало.Так что пусть следуют нашему примеру,раз для них это действительно некий пример подражания,ведь это касается не только законодательства,но даже и школьных программ», — высказал свое мнение Gray Fox.

«Вот и правильно! И сито помельче. Что б у молодого гособразования было законодательство "свежее", не рекомендованное "друзьями", а самостоятельно отработанное, сами для себя», — считает Михаил Козленко.

«я бы посоветовал законодательство Сингапура», — предложил Юрий Риварес.

Комментарии

Добавить комментарий