• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В банках Ростова закончилась валюта, а Ульяновска - рубли

Просмотров: 1591
0
В кассах нескольких банков Ростова-на-Дону закончились доллары и евро. В свою очередь, ульяновский Сбербанк перестал выдавать наличные рубли.

В Ростове=на-Дону валютно-обменные операции не осуществляются в Капитал банке, Форус банке, Идеа банке, банках Российский кредит, Ростфинанс и Восточный экспресс, сообщает Газета.Ru.

В кассе Российского кредита сообщили, что «валюта появится она только в том случае, если кто-нибудь ее продаст».

В свою очередь, в Ульяновске не хватает и наличных рублей, отмечает издание. Так, один из сотрудников центрального отделения банка в городе заявил корреспонденту Газеты.Ru, что выдача наличных по вкладу невозможна, так как у них «нет ни копейки».

Сообщается, что в двух других отделениях в центре Ульяновска также не производится выдача рублей. Наблюдаются проблемы со снятием средств и с банковских карт, при этом в некоторых магазинах города даже начали отказываться от проведения оплаты по банковским картам.

«Нужно разрешить россиянам печатать деньги дома на цветном принтере», — предложил выход из положения Надменный Вукуб Какиш.

«А у нас в Рязани сегодня тоже был *большой геморрой* в сбербанках. Объездила много филиалов, прежде чем сняла деньги с карточки, очередь была километровая. Наш народ известный паникер - на работе многие сотрудники побежали закрывать вклады, чтобы купить бытовую технику (в запас)», — рассказала Полина Кушнир.

«я не смог седня кредит в росбанке заплатить у них программа неработала», — поделился своей неудачей Александр Ершов.

«Зря они опустили доллар... Люди не дураки и понимают что самое время вынести всю валюту и они сделают это всенеперменно! Ибо такой дешёвый доллар как сейчас больше не будет!!!» — уверен Алёша Попович.

Комментарии

Добавить комментарий