• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Строительство дороги к Домодедово утверждено Медведевым

Просмотров: 1402
0
Проект строительства подъездной дороги до аэропорта Домодедово вошел в программу транспортного развития.

Программа по развитию транспортной системы России (2010–2020гг.) была дополнена проектом строительства подъездной дороги до аэропорта Домодедово. Постановление об этом сегодня подписал председатель правительства России Дмитрий Медведев.

Это решение принято для улучшения транспортной доступности аэропорта Домодедово, пишет Lenta, ссылаясь на сайт кабинета министров.

Также это постановление влияет на субсидии в 2014-2015 гг.: средства, предоставляемые государственной компании Автодор, будут перераспределены. Часть субсидий решено отправить на строительство скоростной трассы Москва – Санкт-Петербург. Это позволит ввести скоростную автомобильную дорогу  Москва – Санкт-Петербург в эксплуатацию перед началом проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Лучше бы мост в Крым построил», — предлагает Абориген Абориген.

«Дмитрий Анатольевич, подпишите нам указ о строительстве школы, пожалуйста.... в ближнем Замкадье», — просит Aleksei Mazheikin.

«За то ,что опустил Страну в бездну, арестовать все счета и поселить в хрущёвку без охрани и горничных.», — считает Vasyl Lashko.

Комментарии

Добавить комментарий