• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Мишель Обама рассказала о проявлениях расизма в отношении супруга

Просмотров: 2741
0
Жена американского национального лидера Барака Обама Мишель припомнила неприятные инциденты, когда в отношении ее второй половинки проявлялись элементы расизма.

В частности, первая леди Соединенных Штатов рассказала журналистам, что ее мужа однажды перепутали с официантом, передает Лента.ru. Мишель Обама вспомнила, что как-то действующего президента во время официального ужина попросили принести кофе. Политик на тот момент был одет в смокинг, что, вероятно, придало ему сходства с обслуживающим персоналом.

Ранее сам Барак Обама рассказывал, что в жизни каждого темнокожего гражданина США бывают моменты, когда они, покидая стены ресторанов, воспринимались как прислуга, которая отгоняет машины на парковку. Подобное произошло и с самим Обамой, признался он.

Тем не менее в последнее время отношение к афроамериканцам в Штатах заметно улучшилось, считает президент. Однако этого все равно не достаточно, считает политик. Инцидент, когда его перепутали с официантом, не сильно расстроил главу США, но его волнует, что сына политика могут перепутать с настоящим преступником. Обама волнуется, когда его дети гуляют на улице, одетые как простые подростки.

«Общественность не может ошибаться», — уверен Оло-Ло Пыщ Пыщ.

«Что поделаешь то, если он таков и глуповат вдобавок. Хотя до Буша ему далеко конечно», — считает Pavel Bakhtin.

«Я б побоялся ключи от тачки кому-попало давать...» — признается Igor Kuznetzov.

«Что еще будет после его ухода с поста!» — предупреждает Андрей Скорняков.

«Покидало бедалагу по жизни», — думает Алексей Сайков.

Комментарии

Добавить комментарий