• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров хочет поехать добровольцем на Донбасс

Просмотров: 1380
0
Чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил, что желает отправиться на Донбасс в качестве добровольца.

Политик рассказал сотрудникам НТВ, что хочет обсудить это с президентом России Владимиром Путиным. Кадыров планирует, что глава государства освободит его от должности руководителя республики. После этого политик собирается отправиться на восток Украины, где силовики уже несколько месяцев проводят спецоперацию против местных ополченцев. Там Кадыров планирует «ловить и уничтожать этих шайтанов».

Так политик прокомментировал реакцию депутатов украинского парламента на действия боевиков, атаковавших 4 декабря пост ДПС в Грозном. Обсуждая намерения официального Киева подать его в розыск на международном уровне, Кадыров заявил, что уже не только находится в розыске, но и включен в санкционные списки стран Запада, поэтому «эти люди могут болтать, что угодно». По мнению главы Чечни, политики Запада пытаются заставить Путина отказаться от точки зрения, которую он занял относительно украинского вопроса.

«Укропам на заметку: Когда Рамзан говорит «поеду добровольцем», подразумевайте, что с ним поедут десяток тысяч чеченцев», — предупреждает и один в поле ВОИН.

«Кадыров в Донбассе есть и без тебя кому воевать. Твое место быть лидером в Чечне. И воспитывать молодежь к патриотизму России. Что ты и делаешь, За это большая тебе благодарность», — пишет Миша.

«Давно пора!» — считает Гость №2640.

«Вообще-то там уже давно как перемирие и Россия это поддерживает.Против кого он там собрался воевать?» — спрашивает Andrew Latushkin.

Комментарии

Добавить комментарий