• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Аэрофлот отказался от 11 маршрутов

Просмотров: 1121
0
Аэрофлот отказался от выполнения рейсов в 11 городов: в авиакомпании сообщили, то это направления, которые редко эксплуатируются.

Как сообщает Интерфакс, перевозчик отменяет следующие маршруты: из Москвы в Донецк, Зальцбург, Хургаду, Овду и Шарм-эль-Шейх. также было принято решение отказаться от маршрутов из Владивостока в Харбин, Далянь и Токио, из Хабаровска в Токио и Харбин, из Южно-Сахалинска — в Харбин.

Аэрофлот отказался от некоторых международных направлений, которые практически не эксплуатируются. В компании добавили, что это часть программы по усовершенствованию маршрутной сети.

Перечисленные направления будут также обслуживать дочерние предприятия Аэрофлота, сообщили в пресс-службе Аэрофлота. Это не касается аэропорта Донецка, куда пока выполнение рейсов невозможно.

«Значит мне теперь их Хабаровска в Токио через Москву летать ? Это по нашему , что и говорить», — пишет Alexandr Malkin.

«Надо вообще запретить летать, только Путин может возноситься в небо. Кто не согласен тот скачет», — предлагает Ростислав.
«Отмена рейсов на Дальнем Востоке показательна. Там уже просто некому становится летать», — считает Вал Дер.

Комментарии

Добавить комментарий