• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Евросоюз выдвинул новые санкции против Крыма

Просмотров: 1398
0
Евросоюз согласовал новые санкции в отношении Крыма: они будут введены в ответ на «незаконную аннексию Крыма и Севастополя».

Санкции будут введены уже на этой неделе, сообщает верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини, по информации Эхо Москвы. Санкции предусматривают ограничения для европейского бизнеса на инвестиции в экономику Крыма, а также участие в туристическом бизнесе на полуострове.

Также обсуждался вопрос запрета на продажу некоторых технологий: тех, что предназначены для разведки и добычи газа и нефти. Рассматривались также предложения запретить гражданам ЕС приобретать или финансировать коммерческие структуры Крыма.

В середине декабря сообщалось, что Европейская комиссия и внешнеполитическая служба ЕС закончат работу над санкцими против Крыма к саммиту ЕС 18–19 декабря.

«Самое время раздать крымчанам новую футболку: «Санкции?! Не смешите наш Черноморский флот!», — предлагает eric_cartman1.

«Евросоюз, как всегда. Не знает за что, но санкции вводить всё равно будет. Очень интересно получается. Я только вчера читала о том, что они к 18 декабря планируют озвучить и ввести санкции, только опять же не знают за что, но введут. Ой, слов нет!!! Когда же им станет ясно, что от санкций больше страдают они сами, а не Российская Федерация!?», — считает nataliaaa.

«Счастья в Крым добавили», — комментирует mpamop.

Комментарии

Добавить комментарий