• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лидеры ПАСЕ против санкций в отношении делегации России

Просмотров: 1531
0
Глава делегации России Алексей Пушков заявил, что большинство членов ПАСЕ считают, что санкции в отношении российской делегации нужно отменить.

Алексей Пушков сообщил, что лидеры четырех из пяти политических групп ассамблеи согласны отменить санкции в отношении делегации России.

Большинство членов ПАСЕ устроило бы именно это решение, пишут Известия, ссылаясь на докладчика по России в мониторинговом комитете ПАСЕ Андреаса Гросса.

Он уточняет, что на санкциях настаивают только представители Великобритании. Глава фракции Народной партии Педро Аграмунт (Испания) ранее голосовал за санкции, но, как он заявил на заседании мониторингового комитета в Берлине, поменял свое решение.

По словам Пушкова, подобные настроения касаются многих депутатов, но будет ли большинство в этом вопросе, пока неизвестно.

«В принципе хорошо, что передумали. Но гораздо интереснее было бы узнать, почему передумали, и как объясняют свои весенние выпады на фоне сегодняшних перемен мнении», — считает Моська Ивановна.

«Как только получат наши деньги, начнётся старая песенка. В этом нет и не может быть никакого сомнения. Посмотрите, что «творят» лидеры их стран. Как они только не оскорбляют Россию и её руководство. Неужели наши депутаты купятся на этот дешевый приём?», — интересуется Александр Гончаров.

«Во-первых, ПАСЕ сделает все то, что прикажет Вашингтон.И нечего туда самим рваться. Весь мир понимает, что Россия по территории —  половина Европы. Во-вторых, не платить туда взносы. Признать, что при неявке на работу (по любым причинам) оплата не производится. В-третьих, чего они к нам ездят? У нас что, своих дел мало, чтобы отвлекаться на словоблудие о европейских гомосексуальных «ценностях», — Александр Капцураж.

Комментарии

Добавить комментарий