• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Экс-депутат Госдумы покупает жилье за 230 млн руб

Просмотров: 1816
0
Бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков покупает апартаменты в Лондоне за 230 млн руб, чтобы потом выгодно перепродать.

Геннадий Гудков покупает апартаменты в Лондоне: он называет это бизнес-проектом, так как планирует перепродать жилье, сообщает РИА Новости.  Cleland House, где покупается квартира, это первая очередь элитного жилого комплекса Abell & Cleland, застройщиком является ведущая компания Лондона —  Berkley.

Квартира удобно расположена в самом центре  Лондона — в районе Вестминстер. Можно всего за несколько минут дойти до главных достопримечательностей столицы: до здания парламента, Даунинг-стрит и Сент-Джеймс парка.

По словам экс-депутата, он не собирается переезжать в Лондон, а планирует выгодно продать квартиру. Он пояснил, что это часть бизнес-проекта, который будет развиваться, и конкретно на покупку этой квартиры  ему пришлось взять кредит в банке, примерно 40% от всей цены апартаментов. 

Напомним, Госдума лишила мандата депутата Гудкова осенью 2012 году: следственные органы  его в коммерческой деятельности, что противоречит закону о статусе депутата.

«Если это не враньё, что в СМИ часто бывает, то спекулятивная покупка Гудкова нет принесёт ему политических очков. Скорее - наоборот», — пишет volosatov450.

«Неудивительно, если правда, конечно, пусть покупает, Гудков не Лужко,в и суммы другие, В РФ есть беда — коррупция, а единственный способ бороться с ней — это начать сверху, с головы (Не трогаем президента, он не прикосновенен). Тут Таня Голикова сказала интересную вещь: оказывается в бюджет возвращаются выделенные деньги бюджетные.Т.е в начале года выделили 200 млрд.руб на что-то, а в конце 2014 г.они вернулись целые и невредимые. Курс в начале 2014 1$ =25р, в конце 1$=56р , кто-то купил вначале года $ в конце года продал и все довольны и при всем при том никто не посажен, и никто не виноват. Воистину, уважаю Жириновского "Пора создавать ЧК», —  считает mihyksm.

«Он был последним бездомным из бывших и настоящих депутатов », — считает зиновий махнич.

Комментарии

Добавить комментарий