• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«У Полторака угроза двояка»: Рогозин порекомендовал Киеву искать угрозы в себе

Просмотров: 1166
0
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал заявления министра обороны Украины Степана Полторака, который указывал, что военная угроза для государства есть не только на востоке, но и на юге, со стороны Приднестровья.

Рогозин порекомендовал соседям искать «угрозы в себе» вместо того, чтобы оглядываться по сторонам и бороться с ветряными мельницами.

«У Полторака угроза двояка», — написал по этому поводу в Twitter Рогозин.

Напомним, Полторак сменил на высоком посту министра обороны Украины Валерия Гелетея, известного своими громкими заявлениями. Новый глава ведомства осторожнее выбирает слова. Говоря о военных угрозах, он лишь предложил увеличить численность украинских армейских подразделений на указанных направлениях.

«То, что у Украины нет врага, хуже киевских властей, непонятно только самой Украине. А Полторак, похоже, тоже умом не блещет. Нет, до Гелетея ему, конечно, далеко, но и на великого архистратига тоже не тянет. Хотя, есть мнение, что все эти укрополководцы больше политики, нежели военные профессионалы. Слишком много разговаривают», — отмечает Сергей Липотин.

«США очень хорошо нажились на двух мировых войнах.Поэтому разжигают третью. Чтобы снова нажиться», — предупреждает Петр Иванович Король.

«Из них и политики не очень, глупые бездарные люди, сидящие на поводке, которые видимо не понимают, что когда придет время, их тупо сольют за ненадобностью их же хозяева», — пишет parawoz.

«Вот уж воистину : "нет для человека более страшного врага, чем он сам" — именно так можно сказать обо всей Украине, хоть она и не человек. Тот апофеоз параноидальных симптомов, который демонстрируют некоторые представители ее правительства, вызывает серьезную озабоченность: такое впечатление, что им требуется неотложная помощь врача-психиатра», — говорит Katerina Ivanova.

Комментарии

Добавить комментарий