• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Дагестане ликвидирован главарь банды, причастный к терактам в Волгограде

Просмотров: 1302
0
В результате спецоперации силовиков в Дагестане был ликвидирован главарь бандформирования, имевший отношение к террористическим актам в Волгограде, произошедших в конце минувшего года.

Антитеррористические мероприятия осуществлялись в населенном пункте Гурбуки, сообщает ТАСС, ссылаясь на сведения Национального антитеррористического комитета. В результате ее были уничтожены все боевики, среди которых идентифицирован руководитель бандподполья, действующего на территории региона. Он имел отношение к вымогательству средств у бизнесменов, убийству мирных жителей 3 года назад, покушению на жизнь силовиков, а также к убийству имамов мечетей.

Напомним, волгоградские теракты случились 29 и 30 декабря. Первое чрезвычайное происшествие произошло на городском железнодорожном вокзале, а второе — в рейсовом автобусе. В результате взрывов погибли 34 человека, еще в два раза больше получили ранения.

«Правильно. Зверя лечит только отстрел», — считает Misha She.

«Это какого по счету уже виновника терракта замочили?» — спрашивает Идан Геллер.

«Применяющие оружие в отношении мирных жителей или сотрудников правопорядка были уничтожены в ходе спецоперации! Если всех таких "авантюристов" судить и следствовать, мы никогда террористическую угрозу не победим!» — говорит Ivan Erohin.

«Ну что ж, похвально. Надеюсь, из наших никто не пострадал», — пишет Василий Алибабаевич.

Комментарии

Добавить комментарий