• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Минобороны Украины опасается угрозы от Приднестровья

Просмотров: 1221
0
Украинский министр обороны Степан Полторак заявил, что военная угроза для его страны есть не только на востоке, но и на юге.

Полторак имеет в виду регион Приднестровья, сообщает РИА Новости. Выступая в раде он отметил: «У нас угроза не только на востоке, но и на юге есть… Там нужно увеличить количество (армейских подразделений), я думаю, что это будет не батальон, а гораздо больше, потому что там есть угроза со стороны Приднестровья». 

Ранее министр призывал украинские власти увеличить бюджет на военные расходы в два раза. Украина может потратить около $110 млн на покупку нового вооружения за рубежом в дополнение к $365 млн, которые планируется потратить на военно -техническое обеспечение войск. Кроме того,  численность вооруженных сил Украины в 2015 году, несущих службу на востоке страны, планируется увеличить с 232 тыс. до 250 тыс. военнослужащих. 

«А что делать? К такому народу спиной не повернёшься», ― говорит VKharkiv

«Вот бедняги на Украине. То им угроза от России, то от Тирасполя, то от Донбасса. Удивительно, почему не пишут, что во всем виноваты все же, как обычно, евреи? Может, не хотят подставлять Коломойского? США не дают Украине столько оружия и денег, сколько они хотят, но считается, что в этом случае угрозы нет. Считаю, что нам нужно потребовать от Украины отдать все долги и хватит их кормить - бедных братушек», ― считает  Александр Капцураж

«Надо Полтораку памперсами запастись в большом количестве. Из-за этой предательской Украины США нас ядерными ракетами пугают. Из-за глупой Украины может война начаться. И Россия, и Украина и все окружающие государства будут в проигрыше, только США на своем американском континенте будут в "шоколаде". Глупый, глупый Полторак», ― говорит Irina Vinogradova

Комментарии

Добавить комментарий