• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Отменен новый раунд переговоров в Минске между Киевом и сепаратистами

Просмотров: 2816
0
Первоначально новые переговоры между украинскими властями и руководителями сепаратистов были назначены на пятницу, 12 декабря. Однако они были отменены, новая дата переговоров пока не назначена.

О том, что переговоров в Минске в пятницу не будет, сообщил полпред самопровозглашенной ДНР на минских переговорах Денис Пушилин во время рабочей поездки в Снежное, передает РИА Новости.

«Вчера украинская сторона без объяснения причин отменила конференцию по скайпу, за считанные минуты до начала. Мы нацелены на мирное решение проблемы, поэтому будем ждать согласования с украинской стороной. До проведения видеоконференции, на которой мы обсудим повестку и дату переговоров, ехать в Минск смысла нет», — сообщил он.

Перемирие между украинскими силовиками и сепаратистами началось 9 декабря при посредничестве ОБСЕ. Прекращение огня должно было предшествовать новым переговорам контактной группы в Минске.

«Г-н Лавров с помощниками в Индии. Поэтому и отложили», — полагает юрий кусов.

«Молодец чувак. Понял что это порожняк. Наверное уже подал доки на гражданство роисси», — высказал предположение andrey popov.

«Киев урезает территориальные границы бывших луганской и донецкой области, а ныне ДНР и ЛНР, по сложившийся на данный момент территории. Смысл в минских соглашениях», — считает Михаил Михайлов.

«Россия поддерживает ДНР всеми силами или из последних сил. Но смех в том, что руководят ДНР Аферисты из МММ. В Донецке все об этом знают, в Москве все об этом знают, но молчат на ОРТ. Что будет дальше? Даже страшно подумать», — опасается за будущее Вьетхам Победо.

Комментарии

Добавить комментарий