• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Украинский Минфин отрицает угрозу дефолта страны

Просмотров: 1230
0
Министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что дефолт стране не угрожает. По ее словам, «у нас не дефолтное и даже не преддефолтное состояние».

«Сегодня этот вопрос дефолта в правительстве даже не обсуждается. Хотя никто не скрывает, что ситуация очень сложная — Украина нуждается в срочной стабилизации финансовой системы, в том числе банковского сектора», — цитирует словам министра финансов Украины Lenta.ru.

Наталья Яресько также выразила уверенность, что уже через год Украины продемонстрирует экономический рост. «Думаю, нам также удастся выполнить ключевые задачи — провести дерегуляцию бизнеса, демонополизацию и либерализацию рынков, восстановить доверие инвесторов к стране», — отметила она.

«потеряв 20% экономики трудно рассчитывать на безоблачное будущее», — полагает Сергей Михеев.

«Я помню, Ельцин за день до дефолта тоже трындел, что все ок. Нужно смотреть на доходность бумаг госзайма, как только попрет в верх, все, сушите весла», — высказал свое мнение Александр Надеждин.

«"У нас не дефолтное и даже не преддефолтное состояние" ...Все верно...Состояние коматозное...», — считает Kazimir Almazov.

Комментарии

Добавить комментарий