• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Мэр Киева Виталий Кличко допустил новый ляп

Просмотров: 1766
0
Киевский мэр-«златоуст» Виталий Кличко в очередной раз отметился своим красноречием.

Теперь бывший боксер допустил казус в Лондоне, где встретился со своим коллегой Борисом Джонсоном, пишет Взгляд. Выступая перед присутствующими, политик рассказал, что готов перенять опыт иностранного чиновника. После беседы с ним Кличко отправился на пресс-конференцию, чтобы обсудить проблемы Киева и пути их решения.

Он подчеркнул, что воспринимает проблемы киевлян, как свои личные или городской администрации, поэтому жители столицы могут рассчитывать на своего мэра. Он пообещал сделать все зависящее, однако и не переступать дозволенного украинским законодательством.

«Моя рука открыта для вас», — сказал Кличко в конце речи. Только совместными усилиями можно выйти из нынешней непростой ситуации, резюмировал он.

Киевский мэр отличается своими нешаблонными высказываниями, из которых уже составили отдельный клип. В частности, комментируя подготовку к отопительному сезону, он посоветовал киевлянам «готовиться к земле», а ранее рассказал о «2-х заместителях, четыре из которых уже месяц лежат в кабмине Украины».

«Нет, ну вот единственное светлое и радостное пятно в унылой промозглой киевской жизни — Виталий Кличко!» — считает Ольга Ковалева.

«Просто все остальные части Виталька уже открыл», — говорит Константин Карамазов.

«Вот что бывает, когда человек не знает ни родной, ни государства в котором проживает, ни язык государства по паспорту», — комментирует Ольга Кузнецова.

«Наверное хотел сказать не РУКА (hend), а СЕРДЦЕ (heart) открыто .... Лучше бы он пользовался бы услугами переводчика», — советует Kvazar Kvazarov.

«А какого фига не на державной мове?» — удивляется Екатерина Степанидина.

Комментарии

Добавить комментарий