• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Единорос Выборный решил отправить рубль в отставку

Депутаты подумывают о том, чтобы изменить российскую валюту.

Как пишет ряд СМИ,  с соответствующей инициативой выступил один из членов комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, член партии Единая Россия Анатолий Выборный. Одним из путей выхода из создавшейся кризисной ситуации депутат считает возможность ввода альтернативной валюты либо поднятия ее «на совершенно другой уровень» (цитата по Ленте.Ру. — прим. ред.).

Вопрос об отмене хождения рубля, по заявлению Выборного, начал прорабатываться в Думе после послания Путина Федеральному собранию. Пока речь идет только о кулуарных обсуждениях. Кроме того, единорос полагает, что кроме российских экономистов в создании новой валюты могут принять участие государства, входящие в Евразийский экономический союз и Шанхайскую организацию сотрудничества. 

 

 

«Ещё бы натуробмен предложили», — негодует Роман Александрович.

«Чё они там употребляют то??? О какой панике населения говорят? 95% населения в нищете, им тупо нечего на доллары менять - Вы посмотрите статистику банков по продаже наличной валюты. Львиная доля населения наоборот перестала их покупать - раньше они были нужны чтоб в отпуск за границу съездить, а сейчас съездить только... по морде кому-нибудь можно, и всё», — приходит к невеселым выводам Алексей Васильев.

«Вообще я так думаю, в планах было завалить доллар, чтобы он исчез, деноминировался и превратился в амеру! Но вышло как всегда наоборот! Браво дума, браво ЦБ - вы оплот государства!» — саркастически замечает Виталий Горшков. 

Комментарии

Добавить комментарий