• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Австралия окажет военную помощь Украине в размере $2 млн

Просмотров: 1275
0
Премьер-министра Австралии Тони Эббот заявил, что страна в рамках помощи вооруженным силам Украине перечислит $2 млн.

По сообщению РИА Новости, такая информация размещена на веб-сайте президента Украины Петра Порошенко. Украинский президент впервые в истории прибыл с двухдневным официальным визитом в Австралию.  

Также в сообщении говорится о встрече руководства двух стран, на которое главы государств обсудили вопрос о возможном участии Австралии в донорской конференции по ситуации на Украине, которая пройдет в начале 2015 года. 

Кроме того, президент Украины выразил благодарность Австралии за поддержку суверенитета и территориальной целостности его страны. Также Петр Порошенко пригласил Тони Эббота посетить с визитом Киев в 2015 году.    

«Им нужны кенгуру чтобы прыгать было нескучно. А если серьезно им надо думать чем все долги отдавать а не брать еще», – считает Железный Александр

«2 ляма — вот это помощь! Это цена квартиры в Москве. Лучше бы за газ помог заплатить», – говорит Какие закадычные друзья. 

«Ну-у теперича Порошенко точно Донбасс покорит! Как хорошо они — два брата-демократа смотрятся… улыбаются, видать взаимную симпатию испытывают», – отмечает крокодил данди. 

Комментарии

Добавить комментарий