• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ким Чен Ын начал плакать на глазах у многотысячной толпы

Просмотров: 2646
0
Лидер КНДР Ким Чен Ын разрыдался на глазах у всех. Это произошло во время торжественного мероприятия. Находившиеся рядом с ним другие руководители страны поддержали своего лидера и тоже начали плакать.

Фотография плачущего Ким Чен Ына была размещена в микроблоке информационное агентство PzFeed, сообщает ТК звезда. Отмечается, что глава Северной Кореи пустил слезу после того, как ведущий мероприятия объявил, что хочет и может показать ему деда – основателя северокорейского государства Ким Ир Сена.

Каким именно образом диктор собирался это сделать, издание не уточняет. Скорее всего, речь шла о лазерном шоу.

Слова ведущего тронули Ким Чен Ына, он не смог сдержать свои эмоции и разрыдался. Те из чиновников и военных, кто сидел рядом с диктатором, поддержали своего лидера и тоже расплакались.

«Он даже это может!!!» — удивляется bond 911.

«"Те из чиновников и военных, кто сидел рядом с диктатором, поддержали своего лидера и тоже расплакались" Попробовали бы они не расплакаться. 120 собак неделю не кормленных быстро разорвали бы их в клочья. Причем, что характерно, при большом стечении народа северокорейского, под одобрительные их возгласы. С этим в КНДР строго. Не забалуешь», — уверен Алексей Артемьев.

«Очень сентиментален», — считает Эйно Уткинов.

«как все людоеды», — полагает u 2.

Комментарии

Добавить комментарий