• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Горбачев призвал Россию и Запад разморозить отношения

Просмотров: 1735
0
Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что США, Евросоюзу и России необходимо провести саммиты, чтобы разморозить напряженные отношения.

Михаил Горбачев считает, что лидерам ЕС, США и России нужно задуматься о проведении саммита , на котором можно будет пройтись  по всему спектру проблем, рассказал он в интервью Российской газете. Он отметил, что уровень доверия между странами сильно падает и в отношениях с обеих сторон ощущается настрой на долгую конфронтацию.

Горбачев сообщил, что к нему и другим ветеранам мировой политики поступали предложения создать совет, который бы занялся выработкой предложения по выходу из украинского кризиса. Он предполагает, что это стоит сделать. Основа урегулирования, по его мнению, минские договоренности.

Бывший президент СССР заметил: пора вернуться к совместному решению глобальных проблем. Отказ от совместной борьбы с терроризмом, изменением климата, эпидемиями вряд ли принесет кому-то пользу, говорит он.

По словам Горбачева, не стоит думать сейчас о том, что какая-то из сторон  «потеряет лицо», надо позаботиться о будущем.

«Если серьезно, то я сейчас вижу только одну фигуру, которая может вытащить страну из ж.. и помирить с Западом. Это Кудрин. На нем вроде грязи нет, даже Леша не нарыл», — пишет Владимир Непутин.
 

«Кудрин действительно вероятен. Посмотрим что решит политбюро.», — отмечает Dmitry Küklin .
 

«Михал Сергеич, похоже, от диабета совсем рехнулся. Западу вести переговоры с кремлевской гэбэшной гопотой? Да там же ни ОДНОГО приличного человека не осталось, в отличие от советских времен. вор на воре, и вором погоняет. Сидеть с ворьем за столом переговоров? Много чести. ворье понимает только одно: силу. дожмем гопоту», — комментирует Mikhail Koroviev.

Комментарии

Добавить комментарий