• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Экс-командир «Азова» расстрелял фото Кадырова

Просмотров: 2153
0
Бывший командир украинского батальона территориальной обороны «Азов» Игорь Мосийчук расстрелял изображение главы Чечни Рамзана Кадырова.

Более того, он пригрозил лично явиться в Грозный, чтобы «помочь братьям» и «разобраться» с самим Кадыровым, сообщает Lifenews.

На данный момент Мосийчук является украинским депутатом от Радикальной партии. Он записал видеообращение к политику, пообещав, что местная национальная гвардия будет продолжать поддерживать боевиков из Чечни. Также новоиспеченный парламентарий позволил себе несколько неоднозначных для политических деятелей высказываний, после чего расстрелял фотографию Кадырова. Стоит отметить, что Мосийчук сделал 4 выстрела, однако 2 пули не попали в мишень вовсе, а еще один выстрел угодил в «молоко». Фото Кадырова, скорее всего, было составлено из 4 листов формата А4.

Напомним, ранее чеченский лидер дал команду найти депутатов Верховной Рады Мосийчука, Андрея Левуса и Юрия Березу, доставить их в Чечню, где возбудить против украинцев уголовное дело. Поводом для такого решения стала их публичная поддержка боевиков, напавших на Грозный несколько дней назад. Команда Кадырова встревожила Службу безопасности Украины, где уже распорядились усилить охрану упомянутых парламентариев.

«В притык из снайперки и еле попал никчемный воин», — думает Denis Yaya.

«Публичный призыв к экстремизму и терроризму. Америкосы должны уже ловить его. А интерпол?» — интересуется Брутос.

«Да, меткостью ему не занимать ))))» — пишет Maksim Vasilev.

«Мммм... бумажный радикал! А живьем слабо с Кадыровым встретиться?» — спрашивает Ivan Dmitriev.

«Пересмотрел внимательно и прослушал концовку. Насчитал 4 выстрела одиночными. На "мишени" (да простит Рамзан Ахматович) — две дырки, одна из которых — в молоке. Стреляет чувак метров с пяти. Результат по стрельбе — 2 очка из 40. Двоечник. Полный нуль», — комментирует Андрей Стомиков.

Комментарии

Добавить комментарий