• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Закрытие ресторанов McDonald's привело к падению прибыли сети

Просмотров: 1239
0
Ресторанная сеть McDonald's объявила о снижении прибыли за ноябрь по результатам работы в России из-за закрытия ряда ресторанов.

По результатам ноября сеть зафиксировала очень слабые результаты по России и негативные результаты во Франции и Германии, сообщает Газета.Ру со ссылкой на ноябрьский отчет о продажах McDonald's.

При этом позитивная динамика отмечалась в Великобритании, однако она была нивелирована слабыми данными из других регионов. В целом сопоставимые продажи в закусочных сети в Европе в ноябре снизились на 2%.

Роспотребнадзор начал проверки заведений ресторанной сети во многих городах России в августе 2014 года. В нескольких городах рестораны были закрыты.

«Макдаки - бомба замедленного действия! Набивая чьи то карманы, мы лишаем себя здоровья ! Индустрия быстрого питания добавляет любые не запрещенные химические вещества, лишь бы вызвать у своих пациентов пищевую зависимость. Да, именно зависимости сродни наркотической, алкогольной и никотиновой. Европа призывает все страны отказаться от сетей быстрого питания. В Европейскую комиссию по сельскому хозяйству поступило 120 заявок от стран ЕС с требованиями законодательно запретить вредный фастфуд. А в Швейцарии и Боливии все рестораны сети «Макдоналдс» уже закрыли. Одна польза от макдов, это бесплатные туалеты!» — высказала свое мнение Ангелина.

«Видимо прибыль определяется не только деньгами, но и количеством располневших граждан с ожиревшими мозгами! А жиреть нет повода, чиновник от власти требует затянуть пояса!» — полагает Алексей Никитин.

«Кто же это придумал называть пиндосовские забегаловки "ресторанами"? Их все пора позакрывать», — уверен Золотой клиент Макдональдс.

Комментарии

Добавить комментарий