• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава НБУ: ФСБ расшатывает банковскую систему Украины

Просмотров: 1005
0
Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарёва сообщила, после перехода на плавающий курс гривны атак на курс национальной валюты будет еще больше.

«Панических настроений и атак на наш курс будет очень много. Сейчас ещё, как говорил господин Наливайченко, 200 агентов ФСБ работают на расшатывание банковской системы», — цитирует руководителя Национального банка Украины телеканал Russia Today.

Валерия Гонтарёва подчеркнула также, что нельзя тратить золотовалютные резервы страны только на фиксацию курса национальной валюты.

«Украине резервы нужны исключительно для тех целей, когда их нужно использовать в критической ситуации: на покупку критического импорта или на стабилизацию ситуации в стране», — отметила она по этому поводу.

«О каких резервах идет речь? Там же черная дыра еще с лета образовалась. Каждый раз ждут подачки МВФ», — недоумевает Shivra Whoo.

«с больной головы на здоровую пинают)))», — считает Олег Дрокин.

«Куда не плюнь, везде агенты ФСБ. Надо у работодателя узнать, может и я тоже агент ФСБ?» — полагает Хаттабыч Хаттабыч.

«Санкции за это кто вводить будет?» — интересуется Наталья Реховская.

«Было бы что расшатывать...А вообще, совершенно очевидна защитная реакция председателя Национального банка Украины: если кто забыл, в отношение нее на днях было заведено уголовное дело касательно растраты золотовалютного фонда страны; Вот Гонтарёва в стиле большинства украинских политиков и пытается скинуть все на Россию», — высказал свое мнение Алан Уэйк.

Комментарии

Добавить комментарий