• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин стал шестым «Человеком года»

Просмотров: 1464
0
Победителем номинации «Человек года» по версии журнала Time стал премьер-министр Индии Нарендра Моди.

Президент России Владимир Путин занял шестое место в номинации на звание «Человек года», сообщает Эхо Москвы. В 2007-м году президент уже попадал в число номинантов, а в этом году журнал Forbes признавал его самым влиятельным политиком мира.

Первое место получил премьер-министр Индии Нарендра Моди: 16% читателей из 5 млн респондентов отдали за него свои голоса. Второе место заняли протестующие в штате Миссури на улицах города Фергюсона. Третье место у 18-летнего лидера студенческих протестов в Гонконге Джошуа Вонга. На четвертом месте лауреат Нобелевской премии мира Малала Юсафзай. Молодая девушка известна тем, что выступает по всему миру за права девочек на образование. В Пакистане ее пытались застрелить за нарушение запрета на посещение школы девочками. На пятом месте медицинские работники, которые участвовали в лечении больных лихорадкой Эбола.

«Почему? Чем он знаменит? Цейлон наш?», — интересуется etnikas.

«Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 истребителей Рафаль на сумму от 20 до $22 млрд, если Франция откажется поставлять Мистрали в Россию. Об этом, 24 ноября, сообщило французское интернет-издание Breizh. Как ранее предупреждали международные эксперты, Франция, не выполнив контракт на поставку вертолетоносцев России, рискует потерять доверие надежного поставщика вооружений», — пишет sanisan.

« 22 миллиарда? Да сущие пустяки —  ЕС поможет, да и Украина подсобит», — отмечает minerr.

«Однако 1 декабря стало известно, что Индия намерена ускорить подписание контракта (который на данный момент ещё не подписан)», — сообщает firecoyote.

Комментарии

Добавить комментарий