• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

АВТОВАЗ уверен в обвале продаж на Украине

Просмотров: 1315
0
По итогам текущего года на Украине АВТОВАЗ ожидает трехкратного падение продаж своей продукции в сравнении с показателями 2013 года.

Отечественный производитель автомобилей считает, что ему не удастся до конца 2014 года реализовать больше 2,3-2,5 тыс. машин, передает Daily-Motor.Ru, в то время как в 2013 году этот показатель был выше в три раза.

Помимо этого не исключается вариант, при котором с 2015 года АВТОВАЗ может полностью прекратить свою деятельность на территории Украины, если правительство страны примет закон об увеличении пошлин на ввоз российских машин на 20%.

В целом по России, по данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи новых легковых упали за 11 месяцев 2014 года на 11,6% до 2,221 млн автомобилей. В месячном исчислении продажи сократились на 1,1% до 229,4 тыс. единиц.

«классно!!!,зато у нас больше будет!!!» — считает яя.

«Думаю, в 2015 г. ВАЗ ещё и снизит производство, отправив кого-то в административный отпуск, а кого-то и сократив... Это неизбежно в условиях ВАЗовского конвейера, при переходе на новый модельный ряд о котором там заявляют... Так что ещё не вечер», — считает Eddi Smith.

«кому нужны эти ведра,да еще и за такую цену. за эту цену надо по две штуки продавать», — выказал свое мнение oil oil.

«И что интересно: при наличии импортных комплектующих, себестоимость ВАЗовских автомашин достаточно низкая. В 2014 году ВАЗ поднял цены на свои машины в среднем на штуку бакинских (не на все). Продажи резко пошли вниз. В 2015 году они собираются поднять ещё на 5%. Ну и эксперименты у них :). Когда рубль теряет в весе, люди не будут вестись за товаром, привязанным к доллару. А вот если понизить цену наших машин - можно хорошо заработать, конечно, если это не противоречит маркетинговой политики топ менеджмента», — сделал выводы Профессор Преображенский.

Комментарии

Добавить комментарий