• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров пообещал сносить дома семей чеченских боевиков

Просмотров: 1440
0
Чеченский лидер Рамзан Кадыров пообещал выдворять из республики семьи преступников, которые лишат жизни сотрудника правоохранительных органов или любого другого человека.

Более того, родственники террориста не будут иметь возможности вернуться в регион, а их дом будет снесен вместе с фундаментом, передает Русская служба новостей, ссылаясь на политика.

На своей странице в одной из социальных сетей Кадыров подчеркнул, что никому не позволит проливать кровь в Чечне. Это должны знать все, кому взбредет в голову направить оружие в сторону другого человека, считает он.

Напомним, два дня назад в столице Чечни Грозном силовики были вынуждены ввести режим контртеррористической операции, поскольку несколько групп боевиков напали на сотрудников госавтоинспекции, забаррикадировались в школе и Доме печати. Всех преступников удалось ликвидировать, но ценой жизни 14 полицейских. Еще 28 человек получили ранения разной степени тяжести.

«Начитался про израильские способы "борьбы" с палестинцами?» — спрашивает zhetkerbajb.

«За пределы Чечни — это куда?» — интересуется Лечу тупизну.

«Вот и я подумал: снести их дом — это правильно, израильтяне давно так поступают. Но куда их выдворят? К нам в Сибирь что ли? Оно нам не надо!» — возмущается Tango2010.

«Наверное в Украину (или на Украину , не знаю, как правильно) выдворять будут. Некоторые депутаты Рады уже открыто заявили, что боевики, напавшие на Грозный — это союзники Украины, открывшие в России второй фронт. Вот пусть и помогают этим "союзничкам"», — рассуждает Supervisor unlimited.

«Круто. Я бы сказал жестоко. Но может так и надо с боевиками бороться. Они никого не жалели, когда в толпе бомбы взрывали и убивали не виновных», — поддерживает pavel.klepikov.73.

Комментарии

Добавить комментарий