• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ходорковский готов помочь России выйти из кризиса

Просмотров: 3254
0
В эфире телеканала Дождь бывший глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский заявил о готовности помочь Российской Федерации выйти из кризиса.

Опальный бизнесмен отметил, что имеет много полезных сведений, так как еще в начале осени организовал «определенную структуру». Он не сомневается, что сумеет сделать что-то полезное как для государства в целом, так и для построения гражданского общества в частности, говорится на электронной странице СМИ.

Ходорковский рассказал, что долгие годы находился у руля больших компаний, когда ситуация была не самая благоприятная для ведения бизнеса. В те времена он нес ответственность за благосостояние людей, часто вставал вопрос реального голоса для людей, вспоминает бывший предприниматель. По его словам, ему «не очень непривычна эта новая модель».

Ходорковский подчеркнул, что хоть и является оппонентом нынешней власти, но он понимает ее поведение, «там ведь не идиоты». Тем не менее действующая власть довела страну до кризиса, из которого надо выбираться. Экс-предприниматель уверен, что такая задача будет ему по плечу.

«Еще смеет себя оппозиционером называть», — пишет Евгения Вaсильева.

«В президенты хочет, однако. О нем стали слишком много говорить, писать, ПИарят короче, неспроста это», — думает Yuri Nasonov.

«Чего заявлять, чего считать? Взял — и помог!» — призывает Лыcый.

«Нафиг. С такими друзьями и врагов не нужно», — считает PrikolistRUS.

«Надо прекратить коррупцию, казнокрадство, вывоз природных ресурсов за границу, торговлю чиновниками никому ненужными справками, типа, разрешения на целевой вид использования своего земельного участка его собственником и утвердить в 80% поселений. Правила землепользования и застройки, утверждение которых саботируется чиновниками с 2004 года и отменить сложную отчётность в ПФР. Как это может прекратить Ходорковский?» — спрашивает Ростовский.

Комментарии

Добавить комментарий