• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Из-за Украины США могут еще более усилить санкции против России

Просмотров: 1254
0
Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что, если «Москва продолжит игнорировать свои обязательства в рамках минского соглашения, это будет иметь растущее влияние на российскую экономику».

Комментируя послание российского президента Федеральному собранию в той части, которая была посвящена критике политики западных стран из-за Крыма и Украины, Джош Эрнест отметил, что российский лидер «уже неоднократно высказывался критически» в отношении политики США по Украине, передает РИА Новости.

Однако Россия может столкнуться с новыми санкциями, если не изменит свою политику в отношении украинских властей. «В ответ на эти дестабилизирующие действия мы предпринимаем свои шаги, которые будут иметь возрастающую цену для России», — сказал Эрнест.

В то же время, он напомнил, что США могут отказаться от санкций против России, если та «будет выполнять свои обязательства» по минскому соглашению, заключенному между сторонами конфликта на Украине при посредничестве ОБСЕ и самой России.

«Давайте больше, санкций. Проверим на прочность нашу страну! В итоге думаю сша будут в большем убытке чем мы! Правильно сказал Жириновский что наша валюта подкреплена золотом, газом, нефтью. А ваши просто зелёные бумажки!» — уверен Денис Федотов.

«США пусть лучше подумают о той цене, которую придется заплатить самим», — полагает Алексей Бурнов.

«после того как Россия отказалась от американской курятины - санкции НЕИЗБЕЖНЫ», — уверен g ronin.

Комментарии

Добавить комментарий