• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На борьбу с участниками валютных торгов бросили членов Совета безопасности

Просмотров: 1141
0
Секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил по итогам послания президента Федеральному собранию, что Совет безопасности начнет координировать работу по борьбе с валютными спекулянтами.

О том, что в падении рубля виноваты валютные спекулянты, заявил в послании Федеральному собранию президент страны Владимир Путин. Он поручил Банку России и правительству «провести жесткие скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты», напоминает слова президента Новая газета.

В свою очередь, Николай Патрушев напомнил, что Совет безопасности, по Конституции, является совещательным и консультативным органом. «…Есть ведомства, которые должны этим заниматься, а мы будем делать то, чтобы эта деятельность была не раздельной, а совместной», — отметил он.

«И как эти господа будут отличать спекуляцию от бизнеса? У нас 2/3 страны спекулянты, в том числе и руководство, спекулирующее словами. патрушев, расскажи, повесели народ!» — интересуется Евгений Дорофеев.

«Россия страна с самыми высокими прибылями, а получаются они как раз в результате спекуляций, нефтедобывающая страна с высокой ценой на бензин на внутреннем рынке, страна почти ничего непроизводящая - соответственно перепродающая внутреннему потребителю, страна привествующая монополизацию рынков - а значит цены фактически подконтрольны сугубо тем людям - которые владеют крупными розничными сетями... с учётом специфики внутренней политики(сросшегося крупного бизнесса и государства) - все спекулянты являются одновременно и правительством страны», — высказал свое мнение Алексей Табаков.

«Ерундой какой-то ....Совбез должен заниматься национал - предателями , пятой колонной , Навальным на худой конец...кгхм», — полагает vlad celler.

«"в падении курса рубля виноваты валютные спекулянты" А в понижении температуры зимой и повышении летом виноват градусник», — провел аналогии Евгений Ковальски.

Комментарии

Добавить комментарий