• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин дал команду выделить помощь семьям погибших силовиков в Грозном

Просмотров: 1159
0
Национальный лидер РФ Владимир Путин распорядился предоставить помощь семьям сотрудников силовых ведомств, которые погибли во время нападения боевиков на Грозный. Поручение он направил главе Чечни Рамзану Кадырову. Одновременно с этим политик поблагодарил его и организаторов контртеррористической операции, осуществленной утром, 4 декабря.

Позже выступил сам Кадыров, заявивший, что родственники погибших получили практически всю помощь из запланированной, сообщает Лента.ru. Путин отметил, что к этому вопросу надо подойти предельно серьезно. Также он призвал не забывать имена погибших силовиков, которых назвал героями.

Преступников он раскритиковал, назвав их поведение подлым. Злоумышленники напали на тех, кто призван обеспечивать нормальное движение транспорта и охранять порядок на дорогах. Более того, сделали это, по сути, из-за угла, обратил внимание Путин.

Напомним, ночью 4 декабря на пост дорожно-постовой службы напали боевики. Одетые в форму правоохранительных органов, они убили 3 полицейских, после чего попытались скрыться в Доме печати, где их уничтожили во время спецоперации.

«В Багдаде все спокойно, спокойно...» — пишет Ramiz Mamedov.

«Опять стрельба в Чечне. Кажется, сейчас включишь "Первый канал" — а там Ельцин», — вспоминает Матвей Дементьев.

«Понятно, кто гадит и кто планирует такие мерзости. Не получилось в Сирии, так попробуем на Украине, не получается на Украине, так зайдем с Кавказа», — говорит Shurapo.

«Не первое, не последнее событие», — уверен longro.

Комментарии

Добавить комментарий