• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Керри рассказал об отсутствии у США планов по изоляции РФ

Просмотров: 1273
0
Соединенные Штаты не собираются заниматься изоляцией Российской Федерации, рассказал государственный секретарь США Джон Керри в Базеле, где проходит собрание Совета министров иностранных дел Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Официальной Москве по плечу «восстановить доверие» к государству, не сомневается главный американский дипломат. По его мнению, для этого России необходимо лишь полностью выполнять достигнутые в Минске мирные договоренности, а также «восстановить спокойствие», передает Лента.ru. Керри считает, что украинский кризис возник из-за нежелания некоторых субъектов международного права ему строго соответствовать.

Также Керри в очередной раз обвинил РФ в размещении своих войск на территории ДНР и ЛНР. Позже, когда заокеанский дипломат встретился со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, тот поинтересовался, почему телеканалы из США, например, CNN, не показывают перемещения этих войск. В ответ на это Керри признался, что он «не знает».

Предполагается, что на собрании Совета Украина будет главной темой для разговора, но Лавров пообещал предложить рассмотреть образование зоны свободной торговли между ЕС и ТС.

«Изолировалка у пендосов еще не выросла», — думает Сантехник Иванович.

«Это же этот Керри в фильме Лжец, лжец снимался?» — интересуется Василий Пупкин.

«Честно-честно? — честно-честно! (с)» — вспоминает Оло-Ло Пыщ-Пыщ.

«Американцы подсчитали количество необходимой для качественной изоляции России изоленты и поняли, что у них такого количества этого материала нет», — говорит сергей амплеев.

«Керри лукавит ))) Намерения то есть, а вот с возможностями посложнее», — считает Биченов Аслан.

Комментарии

Добавить комментарий