• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Взрыв и перестрелка в Грозном

Просмотров: 1528
0
В Грозном произошел взрыв в центре города: был подорван автомобиль ДПС. После взрыва началась перестрелка, есть пострадавшие.

Как сообщает портал Кавказская политика, сегодня в  центре Грозного прогремел сильный взрыв. Ссылаясь на информацию от очевидцев, Lenta пишет, что пострадал от взрыва автомобиль ДПС. После этого в городе началась перестрелка.

В Грозном уже идет бой: известно, что есть смертельно раненые — три сотрудника правоохранительных органов, погибли в результате перестрелки.

Боевики укрываются в здании Дома печати, их количество, сообщает пресс-служба МВД Чеченской Республики, 5-6 человек. В Грозный стянуто необходимое количество силовиков, если верить фотографиям из соцсетей — их достаточно много, привлечена военная техника.

Официальной информации пока не опубликовано.

«Погибли трое сотрудников полиции. Вероятно, есть погибшие среди силовиков. Судя по сообщению, схлестнулись верные путинцы: полиция и силовики. Интересно, на чьей стороне Рамзанка Дыров?», — пишет s_perrkele.

«Местные ополченцы, недовольные притеснением чеченоязычного мусульманского населения, со стороны кремлёвской хунты. Обама же назвал сегодня Путина нацистом. ИГИЛ будет проводить акции возмездия в городах центральной России», — комментирует chelov.

«Делят путинскую контрибуцию», — считает klarin.

«Владимир Малышев: «Значит, всё-таки война? Если судить по событиям в Грозном. Там сейчас взрывают и стреляют. И завтра, в связи с этими событиями, Россия закроет границу, и будет как Северная Корея. Сами события в Грозном, скорее, постановочные, пусть и с реальными погибшими людьми, ну не умеет ФСБ по-другому! Но это именно для повода объявить в России военное положение, закрыть границы, начать преследования оппозиции и, главное, свалить на войну крушение экономики. Очень надеюсь, что я не прав», — цитирует marina_h.

Комментарии

Добавить комментарий