• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«Друг Путина» рассказал СМИ о жизни под санкциями

Просмотров: 1077
0
Западное агентство Bloomberg представило материал, в котором рассказывается о влиянии санкций Запада на жизнь российской элиты. Источником для информации стал «друг» президента РФ Владимира Путина, который попросил не раскрывать его имя.

Собеседник СМИ утверждает, что для элиты РФ самым тяжелым последствием оказалось табу на поездки за границу. Тем не менее «друг Путина» отметил, что и в России есть чем заняться. Камчатка, например, может успешно заменить поездку в Альпы, говорится в статье Bloomberg.

Антироссийские санкции не будут иметь эффекта, поскольку ни Соединенные Штаты, ни Европейский союз не могут понять менталитета жителей нашей страны, уверен информатор агентства. Он напомнил, как страна выдержала многомесячную блокаду Ленинграда. Переживет они и санкции Запада, не сомневается «друг».

Ранее были опубликованы результаты соцопросов Левады-Центра, согласно которым за действующего президента 58% респондентов готовы отдать свой голос и в 2018 году. Сам Путин утверждал, что еще не принимал решений относительно следующих выборов, пообещав учесть «внутреннее понимание, свое настроение и общий контекст».

«Конечно, есть красивые и познавательные объекты за рубежом, но минусов возникает больше. Станете ли Вы любоваться природными заповедниками США в обмен на свою жизнь? Ведь полицейские в Штатах палят в гражданское население не только шальными пулями, но и прицельно», — рассказывает Наталья Лоскутова.

«Да и без пояснений Путина понятно, что мы выживем и не заметим. Вот как-то с темпами роста фиговато», — думает Николай Ласьков.

«Жесть! конечно казино и здесь есть, устрицы привезут. Но что особенно впечатлило, это сравнение с блокадным Ленинградом! Ничего святого не осталось у этих "друзей"», — возмущается Viktor Belarus.

«Роттенберги рассказали о тяжкой доле…» — комментирует в. Волош.

«Страдальцы — на Камчатку ездят! Интересно, на бюджетные деньги, или на честно заработанные миллиарды?» — спрашивает Малика Кузьмина.

Комментарии

Добавить комментарий