• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Все руководство АВТОВАЗа пересело на автомобили завода

Просмотров: 1640
0
Весь служебный автопарк топ-менеджеров АВТОВАЗа теперь состоит из автомобилей отечественного производства. Служебных иномарок в гараже заводоуправления больше нет.

При этом наибольшей популярностью среди том-менеджеров пользуются Lada Largus и Lada Priora Premier, отмечает агентство БФМ со ссылкой на пресс-релиз компании. Повышенным спросом среди руководства завода пользуются также внедорожники Шевроле Нива, которые выпускаются на тольяттинском совместном предприятии GM-АВТОВАЗ.

Состоявшие ранее в парке компании иностранные автомобили были распроданы, а вырученные от продажи машин деньги перешли в бюджет предприятия.

Первым на автомобиль Lada президент компании. С августа 2014 года он ездит на Lada Largus VIP, белом автомобиле с черной матовой крышей. Его примеру последовали и остальные руководящие работники АВТОВАЗа.

«Как настоящие патриоты своей страны, все руководители «АвтоВАЗа» пересели на российские автомобили. А ещё где-нибудь в России есть патриоты? Например, в Кремле?», — радуется за руководителей завода Александр Григорьевич.

«…едва ли. Так уж получилось, что Бу Инге Андерсон - патриот, а они - нет)!, — в свою очередь, полагает Владислав.

Комментарии

Добавить комментарий