• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Банки не вводят ограничения на продажу валюты

Просмотров: 1589
0
Сбербанк и ВТБ 24 пояснили, что никаких ограничений на продажу валюты в их офисах не вводилось и не вводится.

По сообщению ТАСС, не будут устанавливать какие-либо нормы для купли-продажи евро и долларов и в других крупнейших банках, в частности, в Газпромбанке, Абсолют банке, Ситибанке, банке Возрождение, Промсвязьбанке и других.  

При этом какого-либо серьезного роста покупки валют кредитные учреждения не отмечают. Так, представители ВТБ 24 рассказали, что в конце прошлой недели продажа населением валюты была лишь чуть больше средних значений, в то время как покупка – в пределах нормы. При этом в начале текущей недели ситуация поменялась. В середине дня понедельника, 1 декабря, дневной объем покупки валюты уже был выполнен. 

«Работаю в банке. После появления сообщений о приостановке продажи валюты сходил в валютное управление. Ограничения, как и раньше, были только по факту физического наличия валюты в кассе. Ежели заказать заранее, то назавтра удовлетворят любую прихоть по покупке валюты. Правда, в разумных пределах. Свыше 5 миллионов баксов налом купить будет проблематично», – рассказывает сергей амплеев. 

«Покупаэм, золото. Надежней... и оно счас на минимуме», – советует Gahan David. 

«Я еще в пятницу писал про доллар по 55.И писал про ограничение продажи валюты 300 долларов в одни руки в сутки с 15 декабря. Говорят и депозиты запретят разрывать досрочно. Дыма без огня не бывает. По некоторой информации около половины банков балансируют на гране банкротства и отказа от выдачи депозитов», – комментирует Даниил Дан.

Комментарии

Добавить комментарий