• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин: Надо перейти от угроз к поиску решений

Просмотров: 1080
0
Международная стабильность оказалась под давлением санкций, уверен президент РФ Владимир Путин. Политик посоветовал отложить угрозы в сторону и начать искать решение у сложившейся ситуации.

Об этом глава государства рассказал турецким средствам массовой информации, передает Росбалт, ссылаясь на пресс-бюро Кремля. Путин назвал нелегитимными односторонние ограничительные антироссийские меры, введенные некоторыми странами Запада, например, Соединенными Штатами, Канадой и ЕС. «Порочная логика» угроз должна быть прервана, а накопившиеся проблемы должны быть решены на взаимоприемлемом уровне.

Президент назвал бесперспективными попытки общения с Москвой на языке санкций и ультиматумов. В ответ на это Российская Федерация может предпринять серию защитных шагов, но они будут учитывать обязательства Кремля по международным договорам, в частности в рамках Всемирной торговой организации.

Политик подчеркнул, что главы крупнейших иностранных компаний, которые осуществляют в РФ свою предпринимательскую деятельность, уже не скрывают свою озабоченность относительно антироссийских санкций и высказывают готовность продолжать работать с партнерами из РФ.

«Запад уже сто раз заявил, что отменит санкции при определенных условиях», — напоминает AndyRoad.

«Не надо народ мутить с Крымом, это ширма, для глупцов. Путинская власть вела страну по экономическому пути, предписанному стране американскими советниками Чубайса. Вот и результат», — уверен Вячеслав Смирнов.

«Сдаться? Скорее речь идет о контратаке, о серьезной контратаке. Главное, чтобы Третья мировая война не началась», — думает Alehandro_morina.

«Правильно сказал, что хватит заниматься садомазохизмом, а переходить к конструктивному диалогу. Идиоты думают, что делают плохо исключительно России, а не себе.:)» — комментирует Shurapo.

Комментарии

Добавить комментарий