• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Петербургские заводы поставили антирекорд по производству машин

Просмотров: 1406
0
В октябре 2014 года производство автомобилей в Санкт-Петербурге упало на 23% - самый большой показатель за последнее время.

За этот месяц было произведено всего 28,3 тыс. машин. Как отмечает ТАСС, меньшее количество заводы выпускали только в июле и августе при традиционной остановке на летние каникулы. Причины падения производства заключаются не только из-за простоев (например, завода Джи Эм Авто, входящего в холдинг General Motors), но и в подготовке автопроизводства к выпуску новых моделей машин. Так, GM планирует запустить сборку Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Кроме этого и Nissan готовится выпускать новые модели автомобилей. 

Подтверждает это и Михаил Чаплыгин, генеральный директор Auto-Dealer-СПб: «Сильное падение производства в октябре связано не только с простоем GM, но и с высокой базой осенью прошлого года. Паузу в росте производства автозаводы используют для подготовки к выпуску новых моделей». 

«Наелись российской сборкой», – считает Камаз. 

«Чем российская сборка отличается от любой другой? Косяки можно найти в любой, но почему-то основное внимание уделяют российской», – утверждает erema. 

«Наелись автомобилями. Вчера вернулся к дому в 22:00, 15 минут ездил кругами, встать некуда. Машин до черта, дорог нет, парковок тоже, хотя на Ленинском пр. до черта мест где можно и нужно организовать парковку-стоянку. Блин куча ремонтов теплотрасс на дворе уже почти декабрь, как раз время ремонтировать теплосеть. Одна авария теплосети Жукова - Стачек превратила район в одну пробку», – высказывается wertu.

Комментарии

Добавить комментарий