• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Apple не намерена передавать контент пользователей властям

Просмотров: 1232
0
Согласно принципам обновленной политики конфиденциальности Apple, компания не имеет доступа к личным данным пользователей смартфонов iPhone, планшетов iPad под управлением iOS 8.

При этом в компании заверяют, что удовлетворяют менее 0,00385% запросов правоохранительных органов на раскрытие личной информации, передает ТАСС. Большинство запросов от госорганов — 93% — связаны с поиском утерянных устройств, запросы на информацию об учетной записи пользователя составляют оставшиеся 7%.

Кроме того, в Apple обратили внимание на техническую невозможность использования личной информации своих пользователей. В частности, здесь заверяют, что технически не в состоянии исполнить требование государственных органов извлечь информацию с устройств под управлением iOS 8.

«На устройствах iOS 8 все ваши личные данные - фотографии, сообщения, вложения, электронная почта, контакты, история вызовов, контент iTunes, заметки и напоминания - защищены паролем. … Apple не может обойти этот пароль и, следовательно, не может получить доступ к данным, хранящимся на устройстве», — говорится в официальном сообщении компании по этому поводу.

«У русских есть поговорка: СВЕЖО ПРИДАНИЕ НО ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ», — высказал свое мнение Ronny PIRELLY.

«не будет передавать контент пользователей властям  смешно», — считает аналогичным образом ух ты ух.

Комментарии

Добавить комментарий