• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В парламенте и кабмине Украины произошли изменения

Просмотров: 1111
0
Шесть депутатских фракций создано в Верховной Раде на заседании парламента, парламентская коалиция предложила на должность премьер-министра страны Арсения Яценюка.

Как сообщил новый спикер Рады Владимир Гройсман, в состав Верховной Рады вошло шесть депутатских фракций. Интерфакс перечисляет все фракции: «Оппозиционный блок», «Радикальная Партия», «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт»,  «Самопомич» и  «Батькивщина».  В самой многочисленной фракции «Блок Петра Порошенко» числятся 146 депутатов, ее возглавил Юрий Луценко.

Сегодня же парламентская коалиция предложила президенту Украины Петру Порошенко  назначить Арсения Яценюка на пост главы кабмина. Верховная Рада утвердила его на этой должности.

«Даже если завтра в Украине найдут куеву тучу нефти газа алмазов и т.д.. народ лучше жить не станет. Потому что аппетит приходит во время еды», — пишет И выше и выше.

«Можно предположить, что Яценюк-премьер войдет в историю мировой экономики, я серьезно», — считает Острог.

«Ну а кого же ещё...Бешеный кролик только и подходит для управления несуществующей страной», — комментирует Roman Kostin.

«Арсения Яценюка уже и назначили на пост премьер-министра Украины. Хотя я не думала, что это место займет кто-то другой. Теперь кролик с этой должности долго не вылезет, будет вверх рваться, на президентский пост. Уверена, что между премьером и главой Украины очень часто будут происходить стычки!», — выражает мнение Карина Катина.

Комментарии

Добавить комментарий