• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

BlackBerry меняет iPhone на свой смартфон с доплатой

Просмотров: 1573
0
Акция будет проводится с 1 декабря 2014 года по 13 февраля 2015 года в Северной Америке.

Как сообщает INTERFAX.RU, размер доплаты будет зависеть от модели смартфона Apple. iPhone 6 можно будет обменять на BlackBerry Passport с доплатой в размере до $400, а, например, iPhone 5s – с доплатой до $235.  

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо купить смартфон BlackBerry в одном из официальных магазинов компании либо на сайте Amazon. Для обмена гаджеты Apple должны быть в идеальном состоянии как с технической, так и с физической стороны.  

Канадский производитель смартфонов уже неоднократно проводил маркетинговые акции, призывая покупать свою продукцию вместо модных американских телефонов. Так, в одном из рекламных роликов экран BlackBerry Passport сравнивался с экраном iPhone. В первом случае легко можно было рассмотреть рентгеновский снимок легких человеке, тогда как на втором гаджете оба легких одновременно не просматривались. 

«Хорошая попытка, но яблочников таким не купишь, для них только айфон, только хардкор)», – считает Nonamerz. 

«Норм сумма. Сомнение конечно берёт что много народа на это пойдёт, ВВ продукция специфическая, но ход-то хороший. BlackBerry Passport зачётный девайс. У самого основной смарт BlackBerry, пользуюсь более 5 лет, отличная фирма», – делится Rim*BB*Have a good time.  

«Лучше тогда взять люмию 535... к ней в нагрузку Хбокс дают)», – комментирует Дмитрий Лунев.

Комментарии

Добавить комментарий