• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МТС не планирует работать в Крыму

Просмотров: 1928
0
Президент компании заявил, что мобильный оператор не намерен возвращаться на рынок Крыма.

По данным РИА Новости, сейчас в Крыму работает местная компания К-Телеком, которая получила частоты, принадлежавшие ранее МТС-Украина. В  августе текущего года оператор МТС подключил роуминг на территории Крыма, как если бы это было другое государство. 

Мегафон и Вымпелком – основные конкуренты МТС – также пока не заявляют о начале работы в Крыму. Руководитель Вымпелкома Михаил Слободин заявил, что не видит в этом экономической целесообразности. Иван Таврин, генеральный директор Мегафона, не столь категоричен и считает, что нужно проанализировать ситуацию и рассчитать эффективность инвестиций. 

«Со связью у нас конечно беда. Кроме мтс в роуминге и полуоператора к-телеком, никого нет», – сокрушается Михаил Голубятников. 

« ))) это пока ФАС не попросила, по условиям владения лицензий на частоты, каждый оператор обязан обеспечить связью в населённых пунктах более 1т человек, я рекомендовал бы жителям Крыма обратиться в эту организацию... Там умеют убеждать...», – советует Антон Иванов. 

«Убеждён был звонок руководству МТС из-за океана, в котором заокеанские партнёры убедили компанию МТС не появляться в Крыму, чтобы не осложнять работу МТС за границей, где они широко представлены», – заявляет Начальник Чукотки.

Комментарии

Добавить комментарий