• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Абхазия станет России вдвое дороже

Россия готова удвоить финансовую поддержку Абхазии.

Об этом, как сообщает Интерфакс, заявил глава России Владимир Путин на сочинских переговорах с президентом страны Раулем Хаджимбой. Кроме того, глава России отметил, что эти переговоры активизируют отношения между РФ и Абхазией по всем направлениям. Со своей стороны Хаджимба высоко оценил возможности, которые открываются перед его страной в связи с партнерством с Россией и заключением соответствующих соглашений.

Глава Абхазии также подчеркнул, что новейшим приоритетом Абхазии стало увеличение экономических возможностей. Повышение объемов помощи станет возможно после подписания договора о союзе и стратегическом партнерстве между двумя государствами. 

«Видимо, Россия в 2 раза разбогатела а 2014 год. Так разбогатела, что аж настроила лишних поликлиник и больниц - даже сокращать приходится. Может Воронежской области заключить с Россией договор о стратегическом партнерстве?» — негодует kiev1975.

«Абхазия - великая держава, мощный игрок на международной арене, экономический, политический и финансовый центр Азии, крупный источник новейших технологий», — саркастически замечает sun_yatsen.

«А если рубль упадет до 60 р. за доллар, то тогда втрое сможем увеличить ...Если до 75 ,то тогда вчетверо... Я понял почему мы санкциям так рады... Чтоб помогать всем! Во как мы круто камунизьм устроим для всех абхазов, южных осетинов, новоросов ,приднестровцев и всех желающих!» — делится догадкой piatakovegor.

Комментарии

Добавить комментарий