• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россия может жестко ответить на расширение санкций

Просмотров: 1335
0
Глава комитета по международной политике Госдумы РФ Алексей Пушков уверен, что Россия способна ответить чувствительными контрмерами на введение новых санкций со стороны Евросоюза.

«Россия никогда не отрицала того, что в случае, если санкции со стороны ЕС будут расширяться, могут быть приняты новые меры», — цитирует слова Пушкова РИА Новости. При этом он стал уточнять, о чем именно может идти речь.

Алексей пушков также заверил, что выступает против обмена санкциями, так как это вредит экономике как России, так и ЕС. В то же время, он уверен, что в случае, если санкции будут расширяться, «Россия будет принимать шаги, которые будут чувствительны».

«И что сделает Путин? Будет бомбить Воронеж?» — интересуется F D.

«один раз вы уже ввели "ассиметричные" меры, бypжyи санкции нaлoжили на ковальчуков с ротенбергами, а Пyкин в ответ на фермеров-тpyдяг  зашибательская "ассиметрия", это он типа свою шoблу такими же тружениками считает как и землепашцы, хе-хе», — возмущается КАРЛЫСОН.

«Как обычно - бей своих, чтобы чужие боялись. Будем трахать свой народ, чтобы всему миру нагадить! А Штаты с ЕС смотрят и думают - помогаешь России-плохо, еще больше помогаешь-ты уже враг, и вот теперь перестают помогать», — высказался N C.

Комментарии

Добавить комментарий