• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Буш-младший поделился рецептом «борьбы с Путиным»

Просмотров: 4111
0
Экс-президент Соединенных Штатов Джордж Буш-младший рассказал, что лишь общие действия всего мира помогут «справиться» с главой России Владимиром Путиным.

Политик вспомнил годы своего нахождения у власти. Тогда, по словам Буша-младшего, национальный лидер РФ начал действовать так, будто в большой политике выигрыш одной стороны должен сопровождаться проигрышем другой, передает Взгляд.

На первом этапе между президентами складывались хорошие отношения, однако они испортились, когда нефть выросла в цене, и Путин оказался более самостоятельным, жалуется Буш-младший. Глава России стал использовать энергетические ресурсы, чтобы «восстановить СССР», уверен заокеанский политик. Развал Союза оказал на Путина сильное воздействие. Он думает, что это плохо, чем сильно отличается от Горбачева, заметил Буш-младший.

Стоит отметить, что высказывания бывшего президента США о действующем главе РФ несколько противоречат его предыдущим заявлением. В частности, однажды Буш-младший заявил, что «увидел душу» Путина, когда посмотрел в его глаза, а также как-то написал его портрет. Сам Путин также тепло отзывался о своем коллеге, называя его «хорошим товарищем и очень порядочным человеком».

«Странно, развал СССР — это хорошо, развал России — просто мечта , а распад Украины — уже не хорошо, а даже очень плохо…» — удивляется Ирина Гордеева.

«На самом деле на Путина сейчас идет чудовищное давление. "Мировые СМИ " сделали из него монстра, люди на Западе уверены что это тот же Кимченын, только пострашнее и побольше масштабом. Что он тиран и все население России стонет от его гнета. Иными слова, пока мы тут сидим в тепле, он один отдувается за нас всех», — рассказывает роман бердичевский.

«На пенсии умнее не стал, маразм крепчает. Вот что можно сказать», — пишет Yuri Bulgakov.

«На самом деле Буш — представитель подковерной элиты. Так что я бы не спешил его высмеивать и воспринял угрозу всерьез», — советует Иван Иванов.

Комментарии

Добавить комментарий