• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

До конца ноября цена на iPhone 6 может вырасти

Просмотров: 2046
0
С 24 ноября Apple планирует увеличить закупочные цены на свою продукцию. Это означает, что iPhone 6, Mac, iPad, а также фирменные аксессуары станут дороже.

Официального подтверждения от Apple пока не было, тем не менее портал IPhones.ru предсказывает резкий рост стоимости гаджетов знаменитого американского бренда. По данным портала, Apple уже в следующий понедельник отправит в Россию обновленный прайс-лист с закупочными, а также розничными ценами на смартфоны, планшеты, компьютеры и другие товары.  

Причиной пересмотра стоимости являются сильные колебания валют на российском рынке. Кроме того, цены на электронику повысятся и с января следующего года из-за введения утилизационного сбора и также увеличения стоимости валюты.    

«Подорожание только вопрос времени для всего что имеет импортные комплектующие. А вот почему сок в магните подорожал? Из российских садовых яблочек?? Или яблони долларовым курсом питаются», – спрашивает Чешир. 

«Если в какой-то деревне Гадюкино нельзя купить айфон, это еще не значит, что его нельзя купить по всей стране. Посмотрите на маркете - предложений тьма. На любой вкус. Что мешает? Лишь бы ляпнуть ДЕФИЦИТ! ВСЕМ НЕХВАТИТ!» –утверждает Березовый Fresh.  

«Да это и так не для кого не секрет, все подорожает и не только айфон 6, но и другие устройства, так что ждем с нетерпением черную пятницу и устроим смехопанораму», – делится Nonamerz. 

Комментарии

Добавить комментарий