• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кабаева станет главой «Национальной медиа группы»

Просмотров: 1090
0
Экс-депутат от Единой России Алина Кабаева в ближайшее время возглавит совет директоров «Национальной медиа группы».

Сначала эту информацию подтвердила представитель бывшего депутата нижней палаты парламента 5-го и 6-го созывов, а затем и в НМГ, передает Коммерсантъ. Пока неизвестно, кто именно из акционеров «Национальной медиа группы» выдвинул такое предложение.

Накануне бывшая спортсменка подала заявление об уходе из Государственной думы. Думский комитет по регламенту уже рекомендовал депутатам удовлетворить ее просьбу. Ожидается, что участники ГД проголосуют за это сегодня, 16 сентября.

Стоит отметить, что Кабаева достаточно долго сотрудничает с «Национальной медиа группой». Например, ее общественный совет экс-гимнастка возглавляет уже 6 лет. Кроме того, сначала на РЕН-ТВ, а затем на «Пятом канале» выходила ее авторская программа «Шаги к успеху».

На данный момент НМГ представляет из себя один из самых больших в Российской Федерации медиахолдингов. Компании принадлежит 68% и 72,5% уже упомянутых РЕН-ТВ и «Пятого канала» соответственно, а также 25% «Первого канала» и почти половина (49,9%) холдинга «Ньюс медиа». Последний включает в себя портал super.ru, журнал Bubble, газеты «Маркер», «Жизнь», «Твой день», «Известия», а также телеканал LifeNews.

«А кто-то интересовался «есть ли более лакомые места, чем 420 т.р. депутатской зарплаты». Оказалось есть…» — рассказывает Сергей Н.

«Если бы товарищ Ленин жил сегодня, то сказал бы про спортсменку, которая может управлять государством, а совсем не про кухарку», — говорит Всеволод Богомазов.

«Я другой такой страны не знаю. Где гимнастка правит в НМГ», — признается handsom_man.

«Я думал она за станок на завод пойдет. Прогадал», — признается Президент.

«Зря вы так. Девочка и детства не знала, тренируясь с четырех лет. Она отработала свое, дай Бог каждому из нас, на грани высшей отдачи всех сил... Почитайте о спортсменах такого класса», — комментирует казаки.

Комментарии

Добавить комментарий