• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навальный: гей-парадам — да, лезгинке — нет

Просмотров: 9723
0
Алексей Навальный в случае победы на столичных выборах 8 сентября 2013 года разрешит проводить гей-парады и запретит лезгинку как пример неподобающего поведения, сообщает Эхо Москвы.
Кандидат в мэры столицы поспешил заверить, что его главной обязанностью будет соблюдение Конституции РФ, в которой имеется статья о свободе собраний. По мнению Навального, самое важное на подобных мероприятиях, чтобы не было драк и никто «не бегал голым» . Исполнение же кавказского танца на улицах Москвы Навальный называет административным нарушением. По словам политика, мэр не вправе разрешать или запрещать, главное, чтобы люди при различных собраниях соблюдали общественный порядок. В отличии от главного конкурента Сергея Собянина, который считает должность мэра хозяйственной, Алексей видит ее исключительно политической. Также оппозиционер надеется, что в случае его и Собянина выхода во второй тур, партия Яблоко поддержит именно Навального. Если это произойдет, известный блогер будет уверен в своей победе и готов рассмотреть создание коалиции с уже не чужим Яблоком.
«Ну еще бы не разрешил проведение парадов своему основному электорату!» — считает wweb33.

«Плохо, что пообещал. Голосов добавит мало, а неприятного удивления — много», — уверен victorjuljevich.

«Проведение таких парадов — это дискриминация людей, которые против выставления напоказ сексуальной ориентации», — уверен glotov.

Комментарии

Добавить комментарий