• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Собянин отказывается не только от участия в дебатах, но и от личных встреч с избирателями

Просмотров: 1243
0
Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин хочет отказаться не только от участия в дебатах, но и от личных встреч с избирателями, сообщают Ведомости со ссылкой на свои источники.
С горожанами проводить встречу будет доверенные лица и агитаторы кандидата. В штабе Сергея Собянина решили, что частые встречи с избирателями — это лишнее для и.о. мэра Москвы, так как он и так общается со столичным населением ежедневно во время выездных совещаний и посещения общественных организаций. Около 150 передвижных агитационных пикетов – переносных палаток планируют разместить по городу, в которых избиратели смогут узнать предвыборную программу Собянина и даже дать кандидату свои наказы. Официально агитаторы начнут работу с завтрашнего дня. Сергей Собянин планирует принять участие как минимум в двух крупных мероприятиях — это концерт перед выборами, во время которого он хочет поблагодарить своих сторонников за поддержку, и День города, который в этом году удивительным образом приходится на день тишины, когда запрещена любая агитация.
«… Всё чел нормально делает. Не хочет — не встречается, не хочет — не дебатирует. Какая разница. Его и так все знают. И более достойной кандидатуры из представленных нет», — считает byrbon.

«Боится не только Навального, но и избирателей с их вопросами! Это же не лакеи с отфильтрованными комплиментами!» — реагирует winsearcher.

«А от выборов он откажется? Слился по самое не могу», — интересуется ronner111.

«Интересно, это его личное решение, или так за него решили? А то, что это очередной трусливый, позорный и даже хамский поступок по отношению к жителям Москвы со стороны власть предержащих, сомнений уже не вызывает», — высказывается stalk25.

Комментарии

Добавить комментарий